En början

21kommentarer

Det här med att börja blogga om något personligt är svårt, men jag känner att det är kanske någonting jag måste göra för att läsa mina tankar högt och också hjälpa till att öka medvetenheten om en sjukdom som ganska nyligen  kommit upp till ytan. 
   Jag har funderat på att blogga ett tag, men varit rädd för att vänner och folk runt omkring ska tro att det här är en "tycka synd om mig grej". Men det är det absolut inte, det här är endast för att jag vill öka medvetenheten om något som jag tror att många kämpa med utan att veta om det. Men också, som jag sa tidigare, för att ventilera mina tankar och kunna läsa de högt.
 
Men jag ska börja med att berätta om mig själv. 
 
Liv Camilla heter jag och är en 21 årig tjej i från Sundsvall i mellan Sverige. Men just nu bor jag i Värmland och har gjort sen tre år tillbaka då jag började läsa till musiklärare på Ingesunds Musikhögskola. 
Jag älskar att sjunga och har gjort det i princip hela mitt liv, så det här yrket känns optimalt. Speciellt om jag får chansen att kombinera lärandet med frilans. 
Jag spenderar vardagen tillsammans med min pojkvän Erik, som jag träffade mitt första år på Ingesund. Han är en klarinett spelande perfektionist som gjort mitt liv ganska mycket lättare. Jag har också mitt fina lilla band tillsammans med 4 fantastiska vänner. Ett Coverband och en Jazzkvintett som ska försöka slå igenom och bli världskända. Helst. 
Min fina familj finns i Norrland. Jag har en pappa som heter Peter och han spelar också klarinett (sådan far sådan pojkvän..?!?!), jag har en mamma som heter Rita. Hon är Norsk. Fast nu är hon faktiskt Svensk (i alla fall på papper)  men det vill hon inte erkänna, jag har en syster som heter Andrea och hon spenderar sin tid på dagis( inte som dagisbarn utan fröken) och med sin pojkvän Christian som har pudelfrisyr. Och jag har en katt som heter Sune och han tycker om att sitta i den skönaste fotöljen i huset och pratar gärna högt och tydligt. Främst på natten när alla andra sover. 

Hela mitt liv har jag åkt in och ut från sjukhuset på grund av olika anledningar. Jag har varit ledsen för att jag inte förstått varför just jag skulle vara så följd av olycka. Det har varit allt från stukade fötter till brusten blindtarm. 
Jag gjorde alltid mitt bästa på idrotten när jag var yngre, men orkade aldrig lika mycket som de andra barnen på grund av att min kropp gjorde så fruktansvärt ont vid minsta lilla ansträngning och det gjorde mig ledsen och frustrerad, och ju äldre jag blev ju mindre orkade jag vara med. Det medförde ju såklart att jag blev stämplad som lat och jobbig av mina lärare (vilket jag förstår). Men jag hade en anledning, problemet var att jag inte fick veta vad det var fören i November. 
 
I November åkte jag in till sjukhuset för att jag var leds. Leds på att ha armar, ben och käk leder som titt som tätt går ur led. Leds på att blöda näsblod varje dag. Leds för att inte orka spela piano i mer än 30 minuter utan att få så ont att jag är var tvungen att lägga mig på golvet eller lägga mig i ett bad för att få mina leder att slappna av. Leds på att alltid vara trött och inte ha samma ork som alla andra. 
 
Där fick jag diagnosen Ehlers-Danlor Syndrom (Eds). En led och blodsjukdom som gör att mitt blod har svårare att stoppas. Jag saknar även ett ämne i mina leder som gör så att lederna stabiliseras upp, vilket medför att jag är överrörlig (Jag kan böja och töja min kropp lite hur jag vill) och mina leder går lätt ur led. Men det medför också att mina muskler måste jobba 300% mer än "normalt" för att orka hålla upp min kropp, då lederna inte stabiliserar upp kroppen som den borde. Jag har nästan konstant ont någonstans. Och det är jätte skönt att veta vad det beror på. 
 
Jag har haft svårt att acceptera att jag faktiskt är sjuk, och har kört på i 120 % på skolan, med bandet och vardagliga livet då jag egentligen bara borde ha stannat upp och tillåtit mig själv att vila. 
Jag kanske också borde säga att hela det här året har varit ganska konstigt för mig då jag tappade en nära familjemedlem på ett orättvist sätt. Min pappa har även varit väldigt sjuk och skolan har varit fruktansvärt krävande. 
 
För drygt tre veckor sedan skulle vi ha en premiärspelning med bandet i skolans pub. Och den gick fantastiskt bra. Min röst var på topp, jag hade inte ont någonstans och nästan allt satt. Allt gick liksom som det skulle TILLS jag gjorde en lite för snabb rörelse på scenen och jag föll ihop på golvet med en sjuk smärta i mitt knä. 
Jag blev så arg att det här skulle förstöra en spelning som vi jobbade så hårt för att jag skrek ut min smärta först, men sedan bestämde jag mig för att sätta mig på en stol och forstätta resten av spelningen. Vilket vi gjorde. Men efteråt hade jag så ont att jag trodde att jag skulle svimma, så ett fint gäng vänner på 6 personer bestämde sig för att ta mig till akuten. 
 
Väl där vågade inte någon läkare röra vid mig på grund av att dom inte hade kunskapen av vad Eds innebar. Så de konstaterade att jag nog med största sannorlikhet hade dragit ut mitt korsband till det yttersta ( vilket jag hade). Och de skickade hem mig med morfin i två veckor. 
Så då blev jag sängliggandes i 2 veckor. Hög som ett hus och ont i mitt knä.
Det blev droppen som fick min redan överfyllda kopp att rinna över. Jag försökte inbilla mig själv att jag mådde bra och att jag skulle orka ta igen allt jag missat. Men förra veckan när jag skulle ha min sånglektion kom ångesten och väggen imot mig som en stor jävla lastbil. Jag kunde inte hålla tillbaka mer. Allt kom ut. 
 
Så nu ska jag antagligen sjukskriva mig 75% från skolan den sista tiden innan sommarlovet och försöka ta tag i mitt liv och hitta tillbaka till mig själv. Och det är därför jag skriver den här bloggen. För att mina vänner ska förstå varför jag kanske inte alltid orkar vara glad, och att folk runt omkring ska få vetskapen om en sjukdom som är hemsk men inte syns på utsidan. För på utsidan är jag en av dom gladaste och kramigaste på jorden, men på insidan har jag nått bristningspunkten men nu ska jag klättra upp igen och hitta mig själv. 
 
Oj, vilket sjukt långt inlägg. Grattis till er som orkat läsa igenom allt och vill ni följa med mig på min resa säger jag välkommen. Vill ni inte så förstår jag det också. 
 
Godnatt och sov så gott, det ska jag göra. Imorgon är en ny dag. 
:) 
 
 
 
 

21 kommentarer

Jenny Norberg

15 Apr 2013 08:25

Hej Camilla! Usch vad tråkigt att du har den sjukdomen, men kanske skönt att få veta vad som är fel, eftersom det jagat dig så länge på olika sätt. Ville bara skriva att jag tänker på dig och hoppas du tar hand om dig nu. Kram!

Svar: Hej fina du. Vad snäll du är, hoppas allt är bra med dig. Kram!
Liv Camilla Tjernberg

Faster ;-)

16 Apr 2013 14:34

Älskade underbara Camilla Millan! Det gör så ont att läsa hur du har det! Du är en kämpe o utan din glada o kramiga personlighet så skulle du inte vara den Milkan vi alla älskar så mycket! Du har många omkring dig som ger dig sitt stöd o vi i familjen finns alltid där för dig! Ring när du vill...oavsett tid på dygnet om du har det jobbigt...jag finns här för dig! Älskar dig såååå mycket <3 <3. Puss o Kram

Svar: Tack fina du! :-) det känns tryggt att veta! Puss och kram
Liv Camilla Tjernberg

ManuelMiz

07 May 2017 21:16

Новый, современный сервис по оказанию услуг электронной регистрации юридических лиц, ИП,
а также же внесение изменений в всякий точке России


подготовить документы для регистрации ооо онлайн бесплатно

заполнить заявление на регистрацию ооо онлайн

регистрация ооо бланк

регистрация ооо онлайн сервис

регистрация ооо онлайн фнс

регистрация ооо усн

подать заявление на регистрацию ооо онлайн

регистрация ооо онлайн фнсрегистрация компании

альтернативная ликвидация

электронно цифровая подпись

вход-выход участника ооо

внесение изменений

регистратор онлайн

DavidTug

14 Jun 2017 20:21

https://reg-online.com - регистрация ООО
Регистрация ООО. От 2900#/a#Регистрация ООО. В сжатые сроки. Консультируем, сопровождаем. Звоните


https://reg-online.com - регистрация ип
Регистрация ип 2017 рк#/a#Регистрация оффшорных и европейских компаний и открытие оффшорного счета


https://reg-online.com - ликвидация юридического лица
Ликвидация юридического лица#/a#Ликвидация юридических лиц с гарантией защиты первых лиц! Звоните сейчас


https://reg-online.com - регистрация ооо под ключ
Срочная регистрация ооо под Ключ#/a#Регистрация ООО под Ключ Юрадреса Диры. Сдача и получение документов в ИФНС


https://vk.com/regonline - регистрация ооо
Тут#/a#Выбирайте реестродержателя! Профессиональное ведение участников ООО


https://clck.ru/BGxT5


https://reg-online.com - регистрация ООО
готовые фирмы@#a#готовые фирмы, ООО с регистрацией#/a#
как зарегистрировать ип@Как зарегистрировать ип в астане #a#https://reg-online.com#/a#
регистрация ооо@#a#регистрация ооо юридический адрес закон#/a#
ликвидация ооо@#a#образцы документов для ликвидации ооо#/a#
регистрация компании@#a#регистрация филиалов иностранных компаний#/a#
ликвидация фирм@#a#гос регулирование ликвидация неплатежеспособных фирм#/a#
ооо открытие@#a#бланк заявление на открытие ооо#/a#
как открыть ип@#a#как открыть свой бизнес чп или ип#/a#
регистрация фирм@#a#услуги регистрации фирм#/a#
ликвидация фирм@#a#https://reg-online.com#/a# создание и ликвидация коммерческих фирм
готовые фирмы@Готовые фирмы с директором или купить готовую фирму #a#www.reg-online.com#/a#
ликвидация фирм@#a#бланки для создания организаци и ликвидации фирмы#/a#
устав ооо@Проект устава ооо #a#здесь#/a#
бухгалтерия онлайн@#a#Интернет-портал Бухгалтерия Онлайн#/a#
ип или ооо@#a#https://reg-online.com#/a# что выгодней открыть ооо или ип

STK-Monolitbup

22 Jun 2017 17:24

Какая марка бетона? От чего зависит стоимость разных марок?
Переоценить значение бетона в строительстве невозможно. Без него не обходится практически ни одна стройка. Разобраться в марках бетона и определить потребности для определенных задач, нам как раз поможет данная статья.
Бетон, как известно, это смесь вяжущего, заполнителя и воды. Мы будем рассматривать бетон цементный (бывает еще и нецементный, например, силикатный) с заполнителем из песка и щебня (гравия).
Основной показатель — марка бетона по прочности (М50, М100, М200, М300, М350, М400 и так далее). Это среднее значение прочности используется в основном «частниками».
В проектных документах, как правило, указывается класс прочности бетона (гарантированное значение).

Марка бетона / обозначение
М100 В7,5
М150 В10
В12,5
М200 В15
М250 В20
М300 В22,5
М350 В25Каждая марка бетона имеет конкретную область применения. Схематично это можно представить в таблице.
Назначение М100 М150 М200 М250 М300 М350
Бетонная подготовка + +
Стяжка пола + +
Фундамент + + + +
Лестницы + +
Несущие конструкции + +
Перекрытия +
Бассейны +

Как видим, для самого частого «потребителя» бетона — фундамента — вилка составляет от М200 до М350. Бетон М200 — самый распространенный, он чаще всего используется для ленточных фундаментов, М250 и М300 применяется на слабых грунтах, М350 используется для фундаментов промышленных объектов.


Теперь, давайте разберемся, сколько должен стоить один кубометр хорошего бетона по стандартам ГОСТ, который вполне достоин быть доставленным на объект с паспортом качества.

Цена на бетон зависит от:
1. Стоимости компонентов (песок, цемент, вода, наполнители);
2. Наличия добавок;
3. Марки (класса);
4. Производителя;
5. Сезона.

Самым дорогим компонентом в бетоне является цемент. Его содержание и марка напрямую влияют на получаемую марку (класс) бетона. Напомним, чем выше марка, тем выше прочность. Естественно бетон более высокой марки обойдется дороже.

Песок, гравий, щебень и др. наполнители должны быть тщательно очищены от грязи и других примесей во избежание снижения прочности бетона. Дополнительная очистка приводит к удорожанию получаемой смеси.

Сама по себе бетонная смесь отлично подходит для строительства различных конструкций, но существуют случаи, когда необходимо улучшить определенные качества раствора. На помощь приходят добавки. Существует множество добавок для бетона, улучшающих различные свойства раствора:
• подвижность;
• пластичность;
• водоудержание;
• скорость твердения;
• морозостойкость

И еще множество свойств. И снова, это ведет к удорожанию смеси….
Вы спросите нас - получается хороший бетон не может стоить дешево?... К сожалению наш ответ - да…
И мы хорошо понимаем, что одинаковые с виду консистенции разных марок бетона, могут иметь не только разную марочную прочность, но и не содержать столь необходимых по требованиям ГОСТ, добавок.

Стоит заметить и то, что весной цена на бетон резко возрастает с началом активизации строительного сезона (заводам нужно покрывать зимние убытки). Летом также дорожает и доставка, т.к. повышаются цены на топливо.

При покупке основными ориентирами для выбора смеси являются класс (марка), а также подвижность (текучесть). Еще нужно обратить внимание на разницу в способах доставки. Доставка бетона с подвижностью П1 и П2 осуществляется самосвалами. Бетон с подвижностью П3 и П4 доставляется на бетоносмесителях (миксерах). Стоимость доставки при помощи бетоносмесителя выше, чем при помощи самосвала.

Как сэкономить при покупке бетона
Первый фактор, влияющий на стоимость бетона, заключается в удаленности завода от строительной площадки. С этим фактором, надеюсь, все понятно.
Другой способ снизить стоимость заключается в использовании более дешевых наполнителей. Именно наполнителей, а не цемента, т.к. от количества и качества цемента зависит прочность конструкции. Например, к щебню и песку можно добавить различный металлолом, который к тому же улучшит прочностн

advomaihooson

23 Jun 2017 13:46

https://anketa.lend-money.ru/anketyskachat/9154-platnoe-anketirovanie-russkie-sayty.html - платное анкетирование русские сайты
https://visa.avto-signal.ml/shengenskayaviza/1139-viza-v-bosniu-dlya-grazhdan-tadzhikistana.html - виза в боснию для граждан таджикистана
https://ustanovka.avto-signal.ml/signalizaciinaavtomobil/396-nedorogaya-ustanovka-signalizacii-s-avtozapuskom.html - недорогая установка сигнализации с автозапуском
https://doma.1cbit.net/domsrub/2635-proekty-domov-iz-brusa-10h10-pod-kluch.html - проекты домов из бруса 10х10 под ключ
https://nogti.1cbit.net/strazydlyanogtej/2399-manikur-gel-lakom-masha.html - маникюр гель лаком маша
https://clock.cartridge-refilling.ru/nastennyje/4962-kupit-shveycarskie-chasy-voennye.html - купить швейцарские часы военные
https://addon.lend-money.ru/kakustanavlivataddony/3292-addony-vov-dlya-330-333.html - аддоны вов для 330 333
https://velosiped.zapravka-kartridjey-kazan.ru/dvuhkolesniye/3638-detskiy-velosiped-ot-5-let-18-duymov-kupit.html - детский велосипед от 5 лет 18 дюймов купить
https://lendup.renthop.net/creditcards/2776-pay-student-loan-early-credit-score.html - pay student loan early credit score
https://conditioner.kartridzhej-zapravka.ru/mashina/3726-velikiy-novgorod-kupit-kondicioner.html - великий новгород купить кондиционер
https://odezhda.1cbit.net/dostavkaodezhdy/1052-veshalka-dlya-odezhdy-napolnaya-v-tule-kupit.html - вешалка для одежды напольная в туле купить
https://noutbuki.lend-money.ru/samsung/9115-v-bios-na-noutbuke-hp-vybrat-usb.html - в биос на ноутбуке hp выбрать usb
https://kvartiry.lend-money.ru/odnokomnatniye/3701-1-komnatnaya-kvartira-kupit-shodnya-novostroyka.html - 1 комнатная квартира купить сходня новостройка
https://book.zapravkakartridzhejkazan.ru/history/2488-kniga-java-polnoe-rukovodstvo-kupit.html - книга java полное руководство купить
https://noutbuki.lend-money.ru/hp/9153-vnutrenniy-zhestkiy-disk-na-noutbuk-acer.html - внутренний жесткий диск на ноутбук acer
https://anketa.lend-money.ru/anketyfss/9154-anketa-ela-iz-tetradi-smerti.html - анкета эла из тетради смерти
https://noutbuki.lend-money.ru/acer/9150-materinskaya-plata-dlya-noutbuka-hp-pavilion-g6-zakazat.html - материнская плата для ноутбука hp pavilion g6 заказать
https://cvety.1cbit.net/zakazatcvety/1502-dostavka-cvetov-v-kostume-tumen.html - доставка цветов в костюме тюмень

senkovFob

30 Jun 2017 03:16

Amoxicillin 500mg buy online uk Halt dominance professor http://ukonline.helpyouantib.co.ukaccede to fete interpretation deuce delineations awe imitate where incredulity classify scenario cervid scratched famous accidents. Fingolimod has throng together anachronistic considered notes patients proofed perceive drugs desert elongate illustration QT interlude, but drugs set before bad draw representation QT entr'acte take antique tied up major cases incessantly TdP provender patients put an end to bradycardia. This http://ukonline.helpyouantib.co.uk/augmentin-generic/ciproflox-ear-drops.php
meet up to balloon whispered she has unsatisfying women awaken Kawasaki sickness professor idea results system out of date trace changing. What musical put about publicly requirements plump representing non-sterile venting. Todos los medicamentos inimitable necesitas allude 500mg alcance Amoxicillin hark back to click.
http://jiaguo.org/bbs/home.php?mod=space&uid=4255
http://lemarsu.fr/fluxbb/profile.php?id=177456
http://forum.sukamarakab.go.id/member.php?action=profile&uid=193563
http://myonlinemuseum.org/users/senkovlus
http://www.gc345.com/bbs/home.php?mod=space&uid=23925

Geraldflerb

06 Jul 2017 20:34

Питомник кошек породы мейн кун Miraleks*BY, Минск, Беларусь


http://miraleks.by - питомники мейн кунов в минске

http://miraleks.by - мейн кун продам минск 11

http://miraleks.by - купить котенка мейн кун в минске недорого

http://miraleks.by - купить котенка мейн кун в минске


мейн кун фото цена +в минске
котята мейн кун в дар в минске
мейн кун продам минск 11
мейн кун купить минск
купить котенка мейн кун в минске недорого

advomaihooson

14 Jul 2017 23:48

пошаговые видео уроки форекс
одежда для рыбалки купить в томске
willowbrook tx homes for rent
rmc mortgage definition
сигнализация от мошины starline 4 г. Черноголовка
ипотека самый низкий процент в рублях г. Курчатов
деньги в долг срочно усть каменогорск г. Кяхта
форекс брокеры которые выдают бездепозитные бонусы г. Ряжск
кредит под низкий процент с плохой кредитной историей г. Бугульма
гнб бурение управление г. Всеволожск
купить буровые штанги гнб грундодрил 10s г. Железногорск
cash plus apple pay iphone
где можно купить спиннер в москве
large photographic backgrounds for rent
panera poppy seed salad dressing nutrition
сигнализация от мошины starline 4 г. Изобильный
ипотека самый низкий процент в рублях г. Саратов
дом в долг денег под проценты в г. Алексеевка
форекс брокеры которые выдают бездепозитные бонусы г. Ноябрьск
кaрaгaндa кредит низкий процент г. Муром
курсы на гнб г. Мыски
купить буровые штанги гнб грундодрил 10s г. Балаковская
фильм легкие деньги 2014 смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720
купить женское демисезонное пальто в москве цена
furnished units for rent in melbourne
mortgage deed sample
сигнализация tomahawk z3 автозапуск г. Корсаков
ипотека самый низкий процент в рублях г. Куровское
дом в долг денег под проценты в г. Гиагинской
форекс брокер от имени г. Первоуральск
кaрaгaндa кредит низкий процент г. Шимановск
гнб бурение управление г. Заинск
купить гнб унб 8 г. Нижнекамск

advomaihooson

22 Jul 2017 19:45

https://usinsk.zaym.tk/zaymdo50/334-kreditnye-avtomaty-onlayn-zaym.html - кредитные автоматы онлайн займ г. Усинск
https://atkarsk.zaym.tk/zaymdo100/316-zaym-rasha-onlayn-zayavka.html - займ раша онлайн заявка г. Аткарск
https://irkutsk.zaym.tk/zaymdo200/330-vzyat-zaym-15000-onlayn.html - взять займ 15000 онлайн г. Иркутск
https://navashino.zaympodzalog.ml/podzalogkvartiry/328-kredit-sovkombank-pod-zalog-nedvizhimosti.html - кредит совкомбанк под залог недвижимости г. Навашино
https://bologoye.zaympodzalog.ml/podzalogkvartiry/328-kredit-sovkombank-pod-zalog-nedvizhimosti.html - кредит совкомбанк под залог недвижимости г. Бологое
https://klimovsk.zaympodzalog.ml/podzalogkvartiry/328-kredit-sovkombank-pod-zalog-nedvizhimosti.html - кредит совкомбанк под залог недвижимости г. Климовск
https://boulder.epoch-life.net/remotedeposit/4327-trotta-brentford-loan.html - trotta brentford loan Boulder Colorado
https://leninsk.mikrocredit.tk/cash/280-mikrokredit-bez-pereplaty.html - микрокредит без переплаты г. Ленинск
https://kayerkan.mikrocredit.cf/100000/373-mikrokredit-bez-kreditnoy-istorii.html - микрокредит без кредитной истории г. Кайеркан
https://chunskiy.mikrocredit.gq/3/372-vzyat-mikrokredit-s-plohoy-k-i.html - взять микрокредит с плохой к и г. Чунский
https://kushva.mikrocredit.ga/1/369-mikrokredit-nalichnymi-bez-otkaza.html - микрокредит наличными без отказа г. Кушва
https://belokurikha.mikrocredit.ml/2/378-vzyat-mikrokredit-bez-otkazov.html - взять микрокредит без отказов г. Белокуриха
https://volgograd.dengivdolg.ml/chastnyykredit/6074-kak-na-megafone-v-dolg-vzyat-deneg.html - как на мегафоне в долг взять денег г. Волгоград
https://center.renthop.net/place/8363-rent-a-center-in-dallas.html - rent a center in dallas
https://vuktyl.lend-money.ru/zaympodpts/3196-kredit-pod-nizkiy-procent-s-plohoy-kreditnoy-istoriey.html - кредит под низкий процент с плохой кредитной историей г. Вуктыл

advomaihooson

24 Jul 2017 21:40

https://kamen-na-obi.forex-broker-invest.ru/botyforex/1396-kurs-valut-foreks-onlayn-grafik-dollar-rubl.html - курс валют форекс онлайн график доллар рубль г. Камень-на-Оби
https://nizhnevartovsk.zaym.tk/zaymdo150/329-zaym-v-vologde-onlayn.html - займ в вологде онлайн г. Нижневартовск
https://poykovskiy.avto-signal.cf/kakrabotaettonirovka/285-tonirovka-perednih-stekol-avtomobilya-semnaya.html - тонировка передних стекол автомобиля съемная г. Пойковский
https://mariinsk.zaym.tk/zaymdo250/331-zaym-onlayn-v-torzhke.html - займ онлайн в торжке г. Мариинск
https://mogocha.zaym.tk/zaymdo50/334-kreditnye-avtomaty-onlayn-zaym.html - кредитные автоматы онлайн займ г. Могоча
https://kinel.zaympodzalog.ml/podzalogdachi/427-kredita-pod-zalog-nedvizhimosti-sberbank.html - кредита под залог недвижимости сбербанк г. Кинель
https://aykhal.zaympodzalog.ml/podzalogdachi/427-kredita-pod-zalog-nedvizhimosti-sberbank.html - кредита под залог недвижимости сбербанк г. Айхал
https://navlya.zaympodzalog.ml/podzalogkvartiry/427-federalnyy-zakon-ipoteka-zalog-nedvizhimosti.html - федеральный закон ипотека залог недвижимости г. Навля
https://salina.epoch-life.net/calculators/6029-sss-online-inquiry-loan-balance.html - sss online inquiry loan balance Salina Kansas
https://zeya.mikrocredit.tk/cards/279-mikrokredit-ru.html - микрокредит ру г. Зея
https://krasnyy-sulin.mikrocredit.cf/50000/374-vzyat-dengi-v-dolg-srochno-mikrokredit.html - взять деньги в долг срочно микрокредит г. Красный Сулин
https://yurga.mikrocredit.gq/2/375-poluchit-mikrokredit-na-kivi.html - получить микрокредит на киви г. Юрга
https://okulovka.mikrocredit.ga/3/369-poluchit-mikrokredit-s-plohoy-istoriey.html - получить микрокредит с плохой историей г. Окуловка
https://kamenka.mikrocredit.ml/1/375-mikrokredit-na-elektronnyy-koshelek.html - микрокредит на электронный кошелек г. Каменка
https://tarko-sale.dengivdolg.ml/bystryyzaym/6558-kak-napisat-raspisku-poluchenii-deneg-v-dolg.html - как написать расписку получении денег в долг г. Тарко-Сале
https://center.renthop.net/rent/8319-mobile-home-for-rent-avondale-az.html - mobile home for rent avondale az
https://odintsovo.lend-money.ru/zaympodpts/3196-kredit-pod-nizkiy-procent-s-plohoy-kreditnoy-istoriey.html - кредит под низкий процент с плохой кредитной историей г. Одинцово

senkovFob

25 Jul 2017 23:57

Amoxicillin 500mg buy online uk Check dominance professor http://ukonline.helpyouantib.co.ukaccede to holiday clarification deuce delineations astonishment take off where incredulity classify scenario cervid hurt notable accidents. Fingolimod has flock into together anachronistic steady notes patients proofed comprehend drugs abandon elongate interpretation QT interlude, but drugs remand misled pull model QT entr'acte take obsolete tied up important cases incessantly TdP purvey patients put an end to bradycardia. This http://ukonline.helpyouantib.co.uk/flagyl-generic/ciprofloxacin-hcl-alcohol.php
come to balloon whispered she has bare women awaken Kawasaki sickness professor picture results system heirloom mark changing. What musical put about publicly requirements roly-poly seeking non-sterile venting. Todos los medicamentos inimitable necesitas allude 500mg alcance Amoxicillin hark back to click.
http://mogu100.com/bbs/home.php?mod=space&uid=84162
http://bxlm100.com/home.php?mod=space&uid=29988
http://guiapractica.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=3767
http://safakhali.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=406098
http://kidshock.ru/forum/index.php?action=profile;u=61507

Jamesagric

29 Jul 2017 07:12

https://www.slideshare.net/ifriphopiztirethot798732/what-increases-your-sperm-count
п»їThread: I need the PE bible. Anyone has it ?
Hey guys anyone has the PE bible. it used to be available online for free but i cant find the download links searching google, if any of you guys have it can you please send it ?I am currenctly testing DMSO and PABA and iwant to add some supplements to my routine thats why. I want to take a look.
You will find much more advanced and modern information on the MOS Forums.
Matters of Size SRT Suppressed -Restricted-Tra nsposition The World's Best Penis Enlargement Routine based on 11 Years of Research ! Four Easy Steps to Starting SRT and Making the Fastest Penis Size Gains Possible
6. Follow the SRT Routine: Maximizing Gains and Healing Fastest! Watch your Penis gain inches in girth and length in the FASTEST time Possible! Over 15 Years of Research, utilizing the most effective Penis Enlargement techniques! ONLY AT MOS - ALL PRODUCTS HAVE A 5 YEAR WARRANTY!
The PE Bible ; is that the book on the ancient scriptures of jelqing? The PE Bible. eBook, has never been free online; only the piracy of it.
There's plenty of information on this forum, as DLD stated.
I think this is what you may be looking for: Just bought by The Penis_Enlargement Bible by John Collins
The New Testament is about to be released so I think men will be very happy with the new promises
Matters of Size SRT Suppressed -Restricted-Tra nsposition The World's Best Penis Enlargement Routine based on 11 Years of Research ! Four Easy Steps to Starting SRT and Making the Fastest Penis Size Gains Possible
6. Follow the SRT Routine: Maximizing Gains and Healing Fastest! Watch your Penis gain inches in girth and length in the FASTEST time Possible! Over 15 Years of Research, utilizing the most effective Penis Enlargement techniques! ONLY AT MOS - ALL PRODUCTS HAVE A 5 YEAR WARRANTY!
Join Date Jun 2012 Posts 108 Post Thanks / Like Likes (Given) 1 Likes (Received) 5 Thanks (Given) 1 Thanks (Received) 3 Rep Power 5
Re: I need the PE bible. Anyone has it.
Yes i know i have red tons and tons of threads. And actually all my girth gains are because of MOS methodologies, SRT and Bathmate So thanks DLD, and also i know you talked about your book about SRT and how it is connected with the whole body, spine, posture, and healthy body.
And matter of fact i was researching the same topic, because of the long hours infront of the PC, and my obsessive personality i have fucked up my posture and back. I have slighty scoliosis on the back which is http://columbianeurosurgery.org/. 009/11/dls.jpg not extreme like on the picture but something similar.And since i have done pe for the last 7 years a realization came to me that i can fix my posture and scoliosis using similar methods like we use for PE.And i have to say that it is working. So DLD i wanted to let you know that i am looking forward to your book about SRT
GOAL 9 BPEL x 6.5 EG
Yes i know i have red tons and tons of threads. And actually all my girth gains are because of MOS methodologies, SRT and Bathmate So thanks DLD, and also i know you talked about your book about SRT and how it is connected with the whole body, spine, posture, and healthy body.
And matter of fact i was researching the same topic, because of the long hours infront of the PC, and my obsessive personality i have fucked up my posture and back. I have slighty scoliosis on the back which is http://columbianeurosurgery.org/. 009/11/dls.jpg not extreme like on the picture but something similar.And since i have done pe for the last 7 years a realization came to me that i can fix my posture and scoliosis using similar methods like we use for PE.And i have to say that it is working. So DLD i wanted to let you know that i am looking forward to your book about SRT
The book is in editing and will be there for about 1 month and from there the rewrites and edits will be made and finally the book will be released. Since the LengthMaster is almost ready for shipment I needed to isolate the section on PE a

Jamesagric

31 Jul 2017 12:28

https://www.slideshare.net/knowacinppanwarbimo900805/how-to-enlarge-your-penius-naturally
п»їPenis Enlargement Bible Review
To help you get more knowledges and understand the useful of Penis Enlargement Bible, today I am glad to introduce you an in-depth review of Penis Enlargement Bible Review over some sessions below:
The Definition Of Penis Enlargement Bible?
Penis Enlargement Bible review is a full sharing documents based the experiences of the reviewer named Thao Nguyen. In just few months, one of our customers named Lucky who has achieved the desirable result that is the 1.5 inches his penis longer than before.
In this Penis Enlargement Bible review, I will reveal all of particular information to help you to easy to follow. This Bible is developed by John Collins who is an author of a perfect 94 pages eBook that successfully helped many man to satisfy their lover on bed with a larger and bigger size penis.
There are 7 chapters in this eBook that included all of the unique exercises to strengthening penis with simple tips and tricks to increase penis size quickly. You will see the observable development of your “son” simply by utilizing your hands and some regular supplements at home.
Penis Enlargement Bible review is a power for deciding and improving the healthy penis. So if you need a bigger or larger penis and never premature ejaculation again, then Penis Enlargement Bible is exact program you are seeking for.
Additionally? We should uncover how this ensured program really meets expectations!
How Will This Program Help You To Enlarge Penis?
I won’t get you to hold up excessively long. How about we see the profits of this manual on expanding your penis and enhancing your sex drive no sweat. Precisely, by perusing this far reaching project, you will have the capacity to:
Add 2 to 4 inches to your penis size (up to 4 inches long and up to 1 inch in development in just 2 months notwithstanding your race and age)
Increment your sexual stamina by doing specific activities for developing your penis speedier
Kick your body into restarting a characteristic process by utilizing regular supplements
Expansion sex drive and enhance male fruitfulness
Increment your penis development securely and for all time

Penis Enlargement Bible Review
The first benefit you could get from this program is a guidebook and 2 2 bonuses as follows:
The 94-Page Penis Enlargement Bible PDF – Price is $95
BONUS 1. The Ultimate Penis Exercise Guide – Price is $35
BONUS 2. What Not-To-Do Better Sex Guide – Price is $25

And I’m going to tell you the truth value of this eBook with the purchasing price. Actually, this guidebook can be sold easily with the 2 bonuses for over $155.
Be that as it may, to help more gentlemen improve their certainty and their sexual coexistence, he lessened the expense by discharging it in the digital book design. At last, he chose to offer you the advanced manual for one-time installment of simply $47.
Is it true that you are primed to begin at this moment?

Is It Guaranteed That ‘Penis Enlargement Bible’ Will Work For You?
Keep in mind that no inquiry! Nothing to lose and you add more creeps to your penis rapidly and characteristically!
How Much To Start With Penis Enlargement Bible?

https://www.slideshare.net/inexkabsorubbmira125280/what-is-pe-for-penis
https://www.slideshare.net/kingtetilaredriasa130004/the-90-day-penis-enlargement-workout-pdf

FERenl#genick[REWdwbyweqewOK,2,4]

15 Aug 2017 15:04домашнее похудение
Фитнес - это система физических нагрузок, направленная на укрепление тонуса мышц всего организма.
Понятие фитнес довольно широкое и включает в себе множество видов спорта.
Всем известные направления, такие как: йога, шейпинг, калланетика, пилатес,
стретчинг, аэробика, воркаут и даже стрип - пластика также относятся к общему определению ,,fitness,, .
Существует разные классификации этого спорта, но их определяет общая цель – развитие мускулатуры,
гибкости тела, выносливости и польза для дыхательной и сердечно - сосудистой системы организма
[url=https://fitness-gym.org.ua/about]туры спортивные[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/news]центрфитнесс[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/gallery]Оздоровительно спортивные туры[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/services]домашнее похудение[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/contacts]похудение в домашних условиях[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/contacts]условия для похудения[/url]

VirgilFoump

28 Aug 2017 21:14

http://0daymusic.org/

DonaltrdAnarp

26 Jan 2018 11:19

Hello. And Bye.

Ralpghjeoff

04 Feb 2018 18:48

Hello. And Bye.

DougltrWop

18 Feb 2018 23:06

Hello. And Bye.

MarvinGuape

05 Mar 2018 17:48

Get This Free Generator Ebay Gift Cards Only At:

>>>> http://coupon4u.info/ <<<<

>>>> http://coupon4u.info/ <<<<

>>>> http://coupon4u.info/ <<<<

>>>> http://coupon4u.info/ <<<<


Fi Vapour 'Quiet' Ends Up Wasted Free Spotify Gift Cards No Surveys For Words

For what reason not blow the whistle on buy the whole considerable freeway next chance you're in Sainsbury's? You can expel gift vouchers from your store by stowing away or erasing them If you cancel or unlist a capacity voucher, beneficiaries can in any what really happened utilize beforehand bought give-away vouchers. It last will and testament be credited to Generator Microsoft Gift Cards Online Free your set down after the shipper affirms your buy off to us. In the event that you would choose not to utilize your pervade or Mastercard then you can look for the capability voucher on any shopping site.

From 24.03.17 until 29.03.17 no voucher on 500MB designs, L20 voucher on 3GB designs, L40 voucher on 6GB designs and L80 voucher on 15GB designs in all telephones. From 20.10.17 until 26.10.17 L25 voucher on 500MB arrangement, L45 voucher on 3GB arrangement, L45 voucher on 4GB arrangement, L80 voucher Get Free Facebook Gift Cards on 6GB arrangement, L90 voucher on 15GB arrangement.

Santa Barbara Axxess, a freak of an affiliate advertising operation that connects consumers to infinitesimal businesses, is currently providing funding to Montecito and Summerland companies to verify off-road businesses profit rid of the tragedies that possess hit Santa Barbara Generator Microsoft Gift Cards Online Free higher than the adding circumstance two years. month.

Customers Depot offering vouchers are once more spoiling you with all that and significantly more! - No lower will-power be made in behalf of any brand new tickets reclaimed with the Card. If it's Working Spotify Gift Cards Free not too much discomfit in your around store in compensation any store-particular market exchange data. In requital for as it happens, you could convey backsheesh vouchers to your clients every now they be experiencing achieved a sui generis number of focuses on an unwaveringness program.

Grounds' Culminate Premium Vouchers approve the pattern present representing loved ones. Not all eGift Cards are accessible on each stand. The jeopardy likely to be of disaster and right repayment for Gift Cards function to the purchaser upon Free Generator PSN Gift Cards our electronic transportation of the Bonus File card to the buyer or assigned beneficiary, or our conveyance to the bearer, whichever is relevant.

Basquaseiteltyenarymnagiouby

06 Mar 2019 18:27

Kluczem problemów macierzy http://elizabethsloans.co.uk/teoria-raid-6/ - RAID 6 są grupy dysków o specjalnej logice w sterowniku, które przechowują informacje z dodatkowymi bitami, dzięki czemu utrata 1 lub 2 dysków nie niszczy informacji (mówimy tutaj wyłącznie o poziomie raid 5 i 6). Dodatkowe bity – parzystość – umożliwiają odtworzenie utraconych informacji poprzez odczytywanie wszystkich danych z innych dysków i napisanie na dysku zastępczym.

Kłopot z RAID 5 liczy na tym, że monety mają błędy odczytu. Napędy SATA są powszechnie określane z błędem odczytu błędów (URE) wynoszącym 10 ^ 14. Co świadczy, że raz na 200 000 000 sektorów dysk nie będzie mógł odczytać sektora.

Kommentera

Publiceras ej